Стеклянному...

Александр Гришочкин
Дураки вы, Дураки

Ну за чем хотели с нас

За себя,где кулаки

Скоро Пять Десят, где Квас


Где сегодня Макс Стеклянный

Где его вчера Бабуля

Где Гибон по ходу пьяный

Где туда из не откуда


Но а Я приеду к вам

Всё делили Палам

Дураки мы дураки

Что опухли кулаки...