ДР

Алексей Калайда
Три жизни назад одна юная девушка
Бойкая и с натурой кипучей,
Без предупреждения, исподтишка
Вбегает в комнату, влазит на стульчик,
Читает стишок, не давая опомниться,
Целует в щеку и дарит шарик,
И растворяется в мареве солнечном,
Оставив мне в памяти лучший подарок