Овин у краю

Большаков Алексей
Ты  -  свой  вколачивала  клин
В  Наш  Монолит,  чтоб  был  овин
Отбит  от  общего  Дворца,
Как  угол  крайний  от  ларца.

Теперь  любуйся:  скотный  двор,
Нелепо  крашеный  забор,
Всеобщий  смех:  «Вот  идиоты!», -
Ещё  хотела  ты  чего-то?

Боюсь,  обманутый  народ
Припомнит  всё,  и  так  турнёт,
Что  не  пойдёт  искать  никто
Следы  пропавшей  су Ли-Ко.

Папка 12-5 - стихотворение - 20