Хочу

Галина Тихоненко
Холодно...Холодно, снежно...
Стынет сосулькою нежность.
Зимнее солнце белеет -
Светит,да только не греет.
Как-же хочу я проснуться,
В мир ожиданья вернуться.
Где Душе моей вольной
От безмолвия больно.