Прощай мой шут...

Марья Лотос
Он сделал ход конём,
А мне всё это не почёт,
Он думал,  я смолчу
И незаметно проглочу.
Ты шут! Король шутов!
Играть со мною ты готов?!
Но никогда ты не поймёшь,
В партнерши ты не ту берёшь -
Тебя обманет томный взгляд,
Тебе объявят шах  и мат
И выпьешь сам свой горький яд,
Котором опоить меня был рад.
Ну вот и всё... прощай, мой шут,
Король шутов,со мной играть ты не готов……………