Что-то пошло не в штяк

Сергей Аркавин
Что-то пошло вжик-вжик
Что-то пошло не встык
Что-то пошло не в штык

Что-то пошло в штык-нож
Что-то пошло в "Искож"

Что-то пошло не в шток
Что-то пошло прыг-скок
Что-то пошло бок в бок

Что-то пошло нештяк
Что-то пошло не в шмяк
Что-то пошло бряк-бряк

Что-то пошло шмяк-шмяк
Что-то пошло в косяк
Что-то пошло кряк-кряк

Что-то пошло не в штяк

22.01.2018