Ложится белой простыней вокруг, не тая...

Дубровская Анна
Ложится белой простыней вокруг, не тая,
И от слепящей красоты на сердце легче.
Ну что поделаешь со мной, ну я такая -
Люблю за миг, люблю за всплеск, но бесконечно...

И мне так плохо без тебя, но я не плачу.
Плачу расшатанными нервами... чужими...
Давай мы выбросим разлуку - на удачу,
Довольно с нас и вездесущей ностальгии...

Январь 2019 г.