Непонимание

Марья Лотос
Ты  застыла на миг,  моя синяя, сильная   птица, впервые...
Дней далёких туманы сменили  ветра  ледяные.
Я шепчу тебе тихо: «Лети... твои крылья  так нравятся мне...».
Там - на том берегу в  крепкой лодке было нас трое,
В  такт с дыханием вселенной наши  близкие  бились  сердца,
За тобою мы плыли, обнимали весь мир, как подарок творца.
Но холодной волной накрыло, лёд обиды застыл на глазах -
Будто кровь поменяли...звёзды больше не светят в сердцах
Где найти мне слова, где найти мне молитвы,
 Чтоб увидеть  глаза без стеклянного льда???