Январь в Тюмени

Эдуард Мхитарян
А Новый Год означился хэштегом
#гуляйнарод и наслаждайся снегом!
Возник час пик под перезвон курантов,
И Ясный Лик Могучего Атланта!

Живая ёлка обесчещена у бака,
Под нею рыщет одинокая собака.
И на ветру обрывки мишуры
Летят в пустые полусонные дворы...

Постновогодняя зима метёт в Тюмени,
И ценовая кутерьма опять в движении.
А балалайка в переходе деловито
Берёт аккорды заводного «Despacito».