фантомас vs журналиста

Сергей Чуприн
скучновато чё-то стало тут на новый год пришло
продолженье сериала в незалежное село
в кинобудке свет погасят мы посмотрим, как с нуля
журналистов фантомасят  фантомасов журналят

а сюжет простой и древний - удосужился злодей 
всё шо было на деревне в лету кануло везде
запретил язык французский а для верности - стена
заменил хрустальну люстру на турецкий на фанар

но сюжет не задавался  перепутались края
фантомас разбушевался  и забил на скотланд ярд

в новом блого-сериале  на подмостки шапито
вышел с девушкой на Шаре  (в прошлой жизни) жан-фандор
вряд ли долго будет длиться  эта серия для нас
зуб сотрёт об журналиста  старый-новый фантомас