Когда в душеньке выла вьюга

Надежда Дементьева
Когда в душеньке выла вьюга
От жестокого слова - утрата
Я искала в тебе друга
Я  искала в тебе брата
Заслониться хотелось от боли,
Чтоб душа не сгорела в пепел
Тяжело тебе было что ли
Мне подставить тогда подкрепу
Испугался понять, тем боле
Оградился стеною, ширмой.
Что же делать, твоя воля…
Обозначу то, точкой жирной.
Но за что по душе плугом,
Назови хоть одну причину?
Не могу назвать тебя другом
А тем паче, увы, мужчиной.
Говорю тебе тихо, тихо
Коли жизнь завернет в дугУ
Я то, знаю, почем фунт лиха
Позови, я тебе помогу.


Дементьева Надежда ( Руся)30.11.2018.