Весеннее возвание

Александр Яснопольский
Ветер вечером молчит,
И цветов благоуханье -
Тихое весеннее возвание;
Птицы пение звучит:
От чижового стрекотанья
И воробьиных чик-чирик,
До странного жужанья -
Птички незнакомый мне лик.