***

Ольга Береговых
Мне небылью весь этот белый свет
И жизнь, что сон, так странна и печальна...
Уходят корабли прошедших лет
И солнце в небе золотом сусальным.
Кружит судьба своё веретено,
Нить отмеряя в срок...и не возможно
Мне не прожить, что было вновь дано
И грань переступить где просто - сложно...