И день за днём бегут твои недели...

Валерия Мирадаль
 И день за днём бегут твои недели,
 в календаре сменив за годом год,
 во времени они, уйдя засели,
 в событиях бросая якорь квот.

 Твоя ладья судьбы вперёд несётся,
 и верою натянет паруса,
 а счастье с милым вдруг да улыбнётся
 и пением наполнятся уста.

 И курс любви прокладываешь смело,
 твой навигатор сбывшейся мечты,
 направлен твёрдою рукой умело,
 сердца наполненных теплом любви.