Когда исчерпан будет наш родник

Мастер Алхимик
Когда исчерпан будет наш родник
Зеркальным станет взгляд наш , неизменным ..
Несчастным станет , кто к нему приник
И не проникся мертвенностью темы ..
И ангелов на землю бог вернет
Они пройдут беспечны и крылаты ..
И рядом безнадежно будет Тот ,
Кого Земля на муку все звала ты ...