Ночью лунной, звездно серебристой

Галина Соловьева
Ночью лунной, звездно серебристой,
В новогодний, светлый вечерок
Ангел заглянул ко мне лучистый,
Прилетев на скромный огонёк.

И открылись вмиг ворота рая,
С глаз упала грусти пелена,
И невинною росой растаяв,
Прокатилась по душе волна.

Так легко бывает от общенья,
От признанья, от волшебных нот,
Нас пленило нежное мгновенье,
Заискрился звёздный хоровод.

Растворилась я в родных ладонях,
И исчезло прошлое, как сон,
В блеске глаз мое сердечко тонет,
А в душе играет саксофон.

Счастье — это рай души небесный,
Где вдвоём летаем в облаках,
Небосвод стал колыбелью, песней,
Подхватив нас на своих крылах.

Счастье может быть каким угодно,
Главное, почувствовать душой,
Ты пришёл сквозь время и невзгоды,
Сохранив любовь, все хорошо...
15.01.19
© Автор: Галина Соловьева