Тонкости зимней депиляции

Вадим Бальзамов
Ты для кого побрила ноги
и области интимных зон?
Опять преподаватель йоги
романы крутит не в сезон?

Застудишься. Зима сурова,
а месяц-май ещё далёк.
Молчи, не говори ни слова,
я сердцем чую - это йог.

Любви он просит в сложной позе
в чалме, в повязке, без носков,
забыв об остеопорозе,
о грыжах шейных позвонков.

Твоя пушистость мне по нраву
была в лихие холода,
и по супружескому праву,
я утопал в ней иногда.

Весною йог тебя покинет,
уйдёт к своим - небрит и бос.
Напрасно с области бикини
ты удалила тёплый ворс.

Лишив себя в мгновенье ока
заслона от январских вьюг,
влюбилась ты в красавца-йога,
забыв, что рядом есть супруг.