Чюбай-сууууууууу...

Александр Гришочкин
Как зовут вас севодня Дебилы

Если честно, а вас не зовут

Где ЧюБаЙс,,, и его Критины

Из за них нас сегодня бьют


Я в дупло тебе Ваучер вставлю

Ты в натуре хамил-хамишь

Ты рыжий , Сука...,

Зак всё ОООООтветишь,,,,,,,,/Ъ.