Я скучаю по тебе очень!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Может,  тебе я только приснился,
может,  всё это было с тобой.
Осенью листья, словно ресницы,
снова ложатся на тихий покой.

Только зимой нам кажутся птицы,
 те, что, летают только весной.
И лишь зимой может случиться,
счастье, что делится только с тобой.

Образ любимого вечно витает,
в страстном и нежном, ласковом сне.
Сердце стучит, а огонь полыхает,
только свидетель луна, что в окне.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~