Роберт Геррик. N-136 Всеведение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-136) Всеведение

Знать обо всём и до конца –
Не качество, а суть Творца.

   
Robert Herrick
136. Knowledge
 
Science in God, is known to be
A Substance, not a Qualitie.