***

Филатова Татьяна Сергеевна
Хочу сегодня поделиться с вами, дорогие мои читатели, творчеством дочки Иришки.
Ей совсем недавно исполнилось 6, и это первое в жизни, созданное ей самой стихотворение! Только названия пока нет...
***

Как зимой навстречу снегу
Я на санках с горки еду!
Наша горка высока -
Ростом в 3 снеговика!

А внизу стоят  подружки,
Кормят птичек из кормушки.
Все щебечут и галдят,
И со мной играть хотят!

Вот доеду до ворот,
Встанем в дружный хоровод!
Поиграем в кошки-мышки,
А потом придут мальчишки,

И в сугробе под окном
Мы построим снежный дом!
Пусть зима не злится,
С нами веселится!