негатив в позитив

Оля Сентюрова Голомидова
зимний морозец как латы, и ель стряхивая снежные лапы....слегка качаясь в дымке снежной вьюги, как тихо шепчут губы...перебирая прошлые сюжеты ...с обнаженности зимы до лучезарности во лето..

спокойней нить накала, ни стремится в поле тяготения астрала, а созерцая истинность своей любви, где как младенцы влюблены и стар и млад со теплым взглядом, любовь не сковывает и она же не преграда, тому кто чтит свой путь сквозь призму лет...

какой мороз...отогревая прошлых снежных негативов лет