Ангела танец в рассвет

Светлана Доля
Раннее утро. На крыше
Ангел опять танцевал..
Небо спустилось пониже..
Ветер, лаская, шептал:

Сколько экспрессии нежной,
Крылья трепещут, живут..
Ангельский Мир безмятежный...
Люди, они вас зовут..

Вспомнить зовут, что вы тоже
Ангелы  Неба, Земли..
Ангелы мы...И мы можем
Мир наш любить все дни..

Музыки нежной звучанье
В сердце у каждого – свет,
Бога живое касанье,
Ангела танец в рассвет..

       23.01.2019

Картина Josephine Wall