Не жалко, ничего не жалко..

Татьяна Болен
Не жалко, ничего
не жалко..
Лишь только жалко
светлый ток,
который трепетно
и жарко
нежданным счастьем
в сердце тёк..

И губ твоих
прикосновение
моих всеслышащих
волос,
тихонько, чтобы скрыть
смятенье
игры, вдруг выросшей
до звёзд..

Толпа в метро спешащей
массой
и взгляды незнакомых
лиц,
как зачарованные
сказкой
чужой, нечаянной
любви..

Не жалко, ничего
не жалко..
Лишь только жалко
светлый ток,
что так растерянно
и сладко
на эскалаторе нас
влёк..

…….

Необъяснимая
награда
за что-то вместе
просто быть,
в этой толпе, бегущей
рядом
на эскалаторе
любви..