***

Нибия Хиями
Дружили.Вместе учились.
Говорили.Вели переписки.
Перед экзаменами сердце билось.
Учащённо.У нас всех.

На выпускном танцевали, смеялись.
Я не знала тогда,
Что в последний общались.

Больше не учимся вместе.
Больше мы не говорим.
Наверно,закончилось детство,
Поэтому проходим мимо и молчим.