Тайный секрет русских побед

Алёна Лещенко
    
В стране проходили ученья,
Шли "наши" с "ненашими" в бой,
В районе спец-назначенья
Шли танки "не наши" гурьбой.

А "наши" бросок совершали,
Пешком, уклоняясь от пуль,
Им санкции не разрешали
Садиться за танковый руль.

Лишь вооружённые матом,
Под крики: «Ура, мать твою!»
Дивизию танков солдаты
Смели в рукопашном бою!
 
Теперь у "ненаших" забота:
Где взять для орудий чехлы?
Ведь наша родная пехота
Погнула у танков стволы!

Враги, убедившись в разгроме,
Орали, на "наших" насев:
Вы что, принимали "мильдоний"?!
Вы что опупели совсем?!

"Мильдоний" не пили мы сроду, -
Ответил им русский солдат, -
Одна витаминка на роту,
И вон он, какой результат!

                09.09.2018