Мужчин мы любим!!!

Анна Гончарова 13
Мужчин мы любим, обожаем
Пусть достаём их и ворчим
Пусть спорим с ними, возражаем
Нам этот драйв необходим
Но без мужчин такая скука
Такая жёсткая постель
И с полпинка амур из лука
Стреляет бедолаге в цель
И вот за сердце он хватаясь
Уже бежит с охапкой роз
И пылко в чувствах признаваясь
Подарков дарит целый воз

В ответ мурлыкнув хитрой кошкой
Целуем так, что меркнет свет
И спину выгнув под ладошкой
Внушаем, что нас лучше нет
Пусть он от счастья не таиться
Смелей ныряет с головой
Как в омут, чтоб навек влюбиться
В наш светлый образ неземной
Ночами нежно приголубим
А днём борща наварим вновь
Мужчины, мы Вас очень любим
Как воздух нам нужна любовь

Для Вас коня мы остановим
Построим дом, детей родим
И праздник с будней вам устроим
Ведь женский дух непобедим!!!