пусть ломается

Тори Ох
-Волки маются в полнолуние.
Кто-то болен. А кто-то пьян.
Я глядела в лицо безумию,
А безумие - на меня.
От себя никуда не денешься,
Даже если закрыть глаза.
Я молилась о пробуждении,
Но поглядывала назад.
Бог, ну сколько еще мне плавиться?
Я в чистилище? Я в аду?
Я всё вижу. Но мне не нравится.
Я всё время чего-то жду.
От уныния к вдохновению...
То рыдаю, а то смеюсь.
Я пытаюсь смягчить падения,
Только легче не становлюсь.
Едет крыша. А может, кажется?
Не уверена... не пойму...
Будто страхи с особой жадностью
Обнимают меня одну.
Нет, мне с этим самой не справиться.
Боже, Боже мой, помоги.
Во мне что-то опять ломается...
-пусть ломается. Не беги.


20.01.19