и я вновь одинокий странник

Асем Ахметова
Твои чувства похожи на мокрый снег. Вначале они красивы, непорочны и чисты. Но достигнув своего пика, как хлопья мокрого снега достигают земли, они таят, оставляя повсюду одну грязь, истоптанные, изжитые и безразличные... то что ты звала чувствами лишь грязь в красивой обертке, которую я ненароком развернул. Ты ушла, и вроде я должен забыть, но из памяти не уходят чувства, которые мне дарила та фальшивая, но приносившая мне столько тепла обертка. Теперь она также греет меня, но с большей силой, этот огонь настолько мощен, что он же меня и сжигает, и я превращаюсь в пепел выкуренной мною десятой сигареты...