Милая деревня

Наталья Васюк
Вечер... Зимушка-зима...
Свет в окошке бреет
И дымок столбится вверх-
Вот моя деревня...

Покосившийся забор,
Снегу по-колено
И сугробы там вокруг
Причудливой породы...

И пока деревня спит,
Смотрит сны про лето,
Мороз узоры мастерит
Посохом на ветках

А проснувшись по-утру,
Посмотрев в окошко,
Вижу, как прекрасна ты
Милая деревня...