***

Иршаа
Там, где болью не выстроить храм,
Там, где вечность синих льдин,
Прикоснешься к холодным губам
И скажешь: «я дальше один».

Прощальные слова. Тело в дрожь.
И нет сил моих больше молчать...
Не разделённая любовь - все ложь,
За которую нам перед Богом отвечать!

Дальше в серую глушь.
Я уже не вижу очертания рук.
Сердце своё уберегу от стуж.
Спрячу в конверт, и отправлю на юг.