Жемчужная свадьба

Алекс Тракс
Тридцать лет,тридцать лет,тридцать лет -
Птицей-тройкой промчались по жизни,
Нитью жемчуга тянется след -
В этот день стали вы ещё ближе.
Пусть сердца наполняет любовь,
А бокалы шампанским искрятся -
Долгой жизни,улыбок,цветов,
И простого житейского счастья!
      21. 01.2019.