Я люблю, если снег идёт...

Шаламов Андрей Владимирович
Я люблю, если снег идёт,
Тихо падая сверху вниз
На хрустальный прозрачный лёд
Заковавший окна карниз ...

Я люблю, если снег идёт,
Наполняет пространство свет
Белых хлопьев и новый год
Дарит всем для души рассвет ...

Каждый год нам подарком снег
Белоснежным покровом чист
И пусть скроется старый след,
Новый год - чистый белый лист ...