***

Ловер
Открыта дверь и нет нужды стучать,
И музыка звучит, сквозь щель полоска света….
Ну как тебя, мне хочется понять,
Не понимать,...а просто знать ответы….
На все вопросы, или пусть на часть…
На ту, которая больнее….
Но я понять наверно не сумею…
Куда с годами...исчезает...страсть…