Нам нужно знать

Елена Шмидько
Нам важно знать,что мы нужны,
И верить в то,что мы любимы.
И знать, что больше не страшны
Нам одиночество и зимы.

Нам важно знать,что нас поймут,
Поддержат в трудную минуту.
Нам важно знать,что дома ждут,
И в нужный час протянут руку.

Нам важно знать,что есть маршрут,
Который приведет нас к счастью.
И верить лишь в свою мечту,
Идти к ней с самой сильной страстью.

Нам важно знать,что мы верны
Своей мечте. И знать отныне:
Для целей высших рождены,
Что нас запомнят в этом мире.

Шмидько Е.