Мужики

Виктор Козырев
Понять нас просто, мужиков,
Как дети - кажемся порой.
Побольше дел, поменьше слов
Не нарубить бы в гневе дров
Какой нам думать головой?
Когда гормон сильнее слов?
А женщин всех поставить в строй...

(с)Виктор Козырев, 2007 г.