Депрессия

Виктор Козырев
Мы все молодые - поэты,
С гитарой в мороз за плечами.
И людям мы верим охотно -
Всем хочется делать подарки...
А в тридцать - все песенки спеты
И в тот же мороз, по аллее -
Одна лишь дорога - в аптеку.

(с) Виктор Козырев, 2002 г.