Добрый вечер

Елена Клепчукова 3
Добрый вечер, конечно же, добрый.
Ветер чистый, осенний, свободный.
Кроет землю ковром золотым.
И готовит к покрову зимы.

А зима у нас долгая-долгая.
Утомительно ждать летних дней.
Но, есть выход и мы с мая месяца
Едим к морю, где солнце теплей.