04. 08. 2011

Татьяна Теретагенн
Шагами меряю потерю
И нет конца и края ей,
Но я уже не сожалею,
Что потерялась средь людей.
Такая странная загадка:
Зачем сошлись у нас пути?
Зачем позволила, чтоб сладко
Сжималось что-то там внутри?
Летишь и знаешь, падать больно,
Но всё равно не удержать.
"Зачем ты пишешь?" - спросишь только,
А я устала объяснять.