Одиночества - нет...

Алла Корчак
Одиноки лишь те,
Кого Солнечный Ангел - забыл.
Протяни к Нему руки...
Он скажет заветное Слово.
Следом явится тот,
Кого ты - любила...
Пусть на миг...
На минуту!
Но Вечность ещё - впереди.
И начнётся всё - снова...