Мне вернуться бы в детство

Павел Плаксин
Мне вернуться бы в детство

Мне вернуться хотя бы, ненадолго бы в детство.
Жаль, но только остались лишь мысли в наследство.
И пускай пролетело всё быстро… ну, что ж…
Понапрасну себя ты сейчас не тревожь.

Ну, какие же в детстве мы были наивные,
Вечерами с друзьями гуляли и длинными
Нам казалось, что будут все наши деньки,
Но они пролетели внезапно, как сны.

А тогда рассуждали, мечтали, влюблялись
И безудержно мы друг над другом смеялись.
Не по злобе смеялись, а так, от души.
И частенько кричали: «Ну ты, не смеши…»
.
«Не смеши, а то лопну от смеха…» - напрасно,
И о тех временах вспоминаю я часто,
И костры, и гитару, и морской наш прибой
Друга  Витьку, которого звали – «Герой».

А ещё вспоминаю о школе сейчас…
Вспоминаю парней и девчонок, и класс,
Как по бухте Нагаевской, вместе гуляли,
Магаданские белые ночи встречали.