Если мысль о ком-то

Елена Шмидько
Если мысль о ком-то навеет теплом,
И в душе ярким светом пылают огни,
И объятья его- и уют твой,и дом,
Это ТВОЙ человек. Ты его береги.


Если в долгой разлуке скучает душа,
И к тебе без него не является сон,
Это ЛЮБОВЬ в ваше сердце пришла
И тебе прошептала: "Смотри,это ОН"!