Сортовый прокат

Виктор Козырев
Сортовый прокат, что это такое
Кто же мне ответит на дилемму
Что там - заготовки, катанки, метизы?
Профиль, арматура, чушки, клеммы?

Нет пока ответа, на мои вопросы
Много аналитикам работы
Вены от вопросов - как стальные тросы
Нет у них другой теперь заботы...

А чего же после, получив ответы
Я добьюсь - я искренне не знаю?
Много в этом мире людям неизвестно
Лучше поселиться где то с краю

Там где знать не надо про стальные рынки
Где писать доклады и отчеты
Нас не заставляют, а вокруг природа
Радует нам взор, и неба своды
Манят к звездам, вверх
И все разбив преграды
Мы познаем сладостность нирваны...

(с) Виктор Козырев, 2001 г.