Последняя любовь

Лоттерия
Мне подышать еще осталось
Прохладным воздухом любви.
И легким счастьем наполняясь
Прожить оставшиеся дни.

Не отвергай,не будь занудой.
Оставь причины при себе.
Живи ,не вечны почему - то,
Все человеки на земле.