Кто за это?

Яна Верич
Иные  публикаторы,  как  холуи:
Для  них  госдеповский  агент – священно.
О  том  свидетельствуют  многие  стихи.
Но  к  Путину  враждебность  -  неизменно.

Преступная,  нацеленная  на  развал,
На  возвращенье  ельцинской  эпохи.
Все  либеральные  вожди,  «Мемориал»
За  это !  И  обманутые  ими  лохи.

Вот  если  бы  лжецов  (любых)  ждала  тюрьма,
То  было  бы  в  России  меньше  лохов.
Но  всем  лжецам  в  России  вольница  дана –
Они  и  делают  из  граждан  идиотов.

Яна  Верич.                Декабрь, 2018.