Не ленитесь написать...

Серж Одесский
Не ленитесь написать родным письмо,не стесняйтесь эСэМэС отправить,
Мать с отцом их давно ждут,но а мы про них всё забываем…

Напишите о своей любви, даже если их не любите,
Напишите о жизни им, что Вы их никогда не осудите,
Напишите так же о себе, что бы знали кем их дети стали,
Напишите – они долго ждут, как та ласточка в небо взлетая…

Не ленитесь написать друзьям, пусть их будет совсем не много,
Кто придет к Вам в последний путь, проводить  во-труну, дорогу…

Напишите и им письмо, пусть последняя весточка будет,
Пусть узнают, кто был кто нет – в этой жизни преградой судеб,
Напишите послание тем, кто был недругом в этой жизни
И просите всех, кто не у дел, пусть простят Вас... прощёны тоже будут!


22.01.19