Слыхали, сегодня в подъезде 8-м, ходил почтальон с

Елена Клепчукова 3
Ну что он там ходит, ко мне не заходит?!
Там дом не такой и подъезд не 8-й.

Мой дом на Проспекте
И в нём подъезд 3-й.
Письмо необычное,
Жду я, поверьте.

Ну как же мне встретить того почтальона?
Ну что он идёт в тот подъезд незнакомый?
Письмо необычное вручит тому,
Которому, вовсе, оно ни к чему.

А я жду ответа, а я жду привета,
Как тот соловей, наступления лета.

На почту пойду, отыщу почтальона.
Ему подскажу я подъезд нужный дома.
Он должен понять, что письмо для меня.
В нём счастье моё и любовь в нём моя.