Когда стихает шум дневной...

Лина Райдо
Когда стихает шум дневной
И окна гаснут друг за другом,
И с крыш капель стекает фугой
По хрусталю на мир земной,

И медленно кружится снег
Над  фонарями и домами,
Тогда, мне кажется,  над нами
И время замедляет бег…

О,  как люблю  покоя миг,
Что вдруг из хаоса возник…