***

Диана Исхакова Мунасыпова
Вы уходили, не прощаясь,
Пришли, не сказав "Привет"!
Я же сдалась с горьким отчаянием,
Ведь таких как вы больше нет.
Поверив слухам, что люди бредят,
Меня не спросив, прошли,
Забыв без сожаления
Все наши прошлые мечты.
Я знаю что так надо,
Правильно, что вы ушли,
Жизнь меня избавляет,
От "предавших мои мечты".
Я с грустным возмущением,
Уйду своей дорогой,
Туда, где волки воют,
И люди борются с непогодой.
Не возвращайтесь больше,
Я вас, предатель, прошу,
Уйдите без сомнения,
Забыв мою простоту.
Прошло наше время волшебное,
Где были всегда вдвоём,
Забытое, нетленное,
Время не вернём.