Рождественские скидки

Марисса Бель
Толи правда, толи снится,
Иль горячка началась?
На горбу сидит девИца,
Видно девка упилась.

Дед Мороз взвалил на спину
И помчался на санях.
Тормознул прям у витрины,
Там уж очередь в дверях.

Предрождественские скидки,
Кто успел,значит не пил.
А кто пробовал "напитки"
Ничего тут не купил.

Распродажа,распродажа!
СобралсЯ чесной народ.
Нет волшебнее пейзажа,
Наступает Новый Год!